ヨネヤマ2018年2月13日読了時間: 1分日本を旅するお食事会 千葉冬編 今回はみんなで千葉を旅してみました笑きれいなお花の太巻きに、生のイワシから作ったつみれ汁、エビしんじょうとシイタケ&蕗の薹の天ぷらに、春菊のピーナッツ和え、根芋の煮びたしと盛りだくさんでした。今回は、台湾在宅医療学会のメンバーとして栄養士さんが来日しており、通訳の方と二人で参加してくださいました☆彡歡迎您來日本!!!なんと参加者の皆さん全員が台湾に行ったことがあるとのことでビックリしました!みんなで食べて今回も美味しかったです。ごちそうさまでした☆彡
今回はみんなで千葉を旅してみました笑きれいなお花の太巻きに、生のイワシから作ったつみれ汁、エビしんじょうとシイタケ&蕗の薹の天ぷらに、春菊のピーナッツ和え、根芋の煮びたしと盛りだくさんでした。今回は、台湾在宅医療学会のメンバーとして栄養士さんが来日しており、通訳の方と二人で参加してくださいました☆彡歡迎您來日本!!!なんと参加者の皆さん全員が台湾に行ったことがあるとのことでビックリしました!みんなで食べて今回も美味しかったです。ごちそうさまでした☆彡