ヨネヤマ2017年10月22日読了時間: 1分日本を旅するお食事会 沖縄秋編 沖縄料理。切り昆布と煮豚を入れた沖縄風の炊き込みご飯に、即席みそ汁、軟らかく煮た鶏肉とゴーヤの煮物、生落花生の葛豆腐に冬瓜の酢の物です。サツマイモは参加者の方の蒸かして持ってきてくれました。今日もごちそうさまででした☆彡
沖縄料理。切り昆布と煮豚を入れた沖縄風の炊き込みご飯に、即席みそ汁、軟らかく煮た鶏肉とゴーヤの煮物、生落花生の葛豆腐に冬瓜の酢の物です。サツマイモは参加者の方の蒸かして持ってきてくれました。今日もごちそうさまででした☆彡