さて、スペイン産オリーブオイルさんの最後のお仕事は、地中海食と和食のコラボメニューです。
ヘビーなパーティメニューが多い中、和食のエッセンスも感じる体に優しいながらも華があるメニューを!と、ご依頼いただきました。
今回は、旬の白菜に鶏のむね肉と豆腐を使った和風ロール白菜に、たっぷりのオリーブオイルで彩とりどりの野菜の揚げびたし添えにしてみました。
ロール白菜の中にも、旬のごぼうもたっぷり入れています!
簡単にできるメニューなので、ぜひぜひお試しください☆彡
michillさんに掲載いただきました!
美味しく新しい経験、そしてチャレンジが出来た2020年の中でも大きくラッキーなお仕事の一つでした!
スペイン産オリーブオイルを巡る旅は今回で終了ですが、またひょっこり発信させていただくかもしれません。少しでもお役に立てると嬉しいです。Chao☆彡
Comments