top of page
執筆者の写真ヨネヤマ

スペイン産オリーブオイル最後のお仕事!地中海食×和食のコラボ「おもてなしレシピ」のご提案☆⑤


さて、スペイン産オリーブオイルさんの最後のお仕事は、地中海食と和食のコラボメニューです。

ヘビーなパーティメニューが多い中、和食のエッセンスも感じる体に優しいながらも華があるメニューを!と、ご依頼いただきました。

今回は、旬の白菜に鶏のむね肉と豆腐を使った和風ロール白菜に、たっぷりのオリーブオイルで彩とりどりの野菜の揚げびたし添えにしてみました。

ロール白菜の中にも、旬のごぼうもたっぷり入れています!

簡単にできるメニューなので、ぜひぜひお試しください☆彡


michillさんに掲載いただきました!


美味しく新しい経験、そしてチャレンジが出来た2020年の中でも大きくラッキーなお仕事の一つでした!

スペイン産オリーブオイルを巡る旅は今回で終了ですが、またひょっこり発信させていただくかもしれません。少しでもお役に立てると嬉しいです。Chao☆彡

閲覧数:70回

最新記事

すべて表示

Comments


bottom of page